Для блюда потребуется:
 
     
     
     
  • шеи куриные 1 кг
  • аджика острая 2 ч ложки
  • вода 200 мл
  • томатный соус 4 ст ложки
  • масло подсонечное 50 мл
  • соль по вкусу


1. Размораживаем куриные шейки.
 

2. Для маринада используйте проверенную острую аджику и томатный соус, а не пасту.
 

3. Наливаем в сковороду воду примерно, добавляем 4 ст. ложки томатного соуса, 2 ч.ложки аджики и подсолнечное масло, ставим на огонь.
 

4. Выкладываем шейки, солим по вкусу и под закрытой крышкой готовим на умеренном огне, пока не выкипит вода, необходимо часто помешивать чтобы шейки не пригорели. Обжариваем до золотистой корочки и подаем на стол.